Размеры натуральных полуфабрикатов из мяса

Производство мясных полуфабрикатов

Мясные полуфабрикаты — изделия, приготовленные для кулинарной обработки. Основное сырье для производства мясных полуфабрикатов — мясо разных видов и субпродукты.

2 Характеристика и классификация мясных полуфабрикатов

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Полуфабрикаты из рубленого мяса. Рубленые натуральные полуфабрикаты.

1.3. Характеристика ассортимента мясных полуфабрикатов
Полуфабрикаты
Натуральные полуфабрикаты из мяса
Виды и ассортимент полуфабрикатов из мяса
Натуральные полуфабрикаты из мяса
Продукция «Мясоград»
100% Натуральные полуфабрикаты
§ 48. Изготовитель мясных полуфабрикатов (4-й разряд)
Мясные полуфабрикаты. Идеи и технологические решения для вашего производства.

Натуральные полуфабрикаты из мяса подразделяются на полуфабрикаты крупнокусковые, мелкокусковые и порционные. Крупнокусковые полуфабрикаты вырабатывают из говядины, телятины, баранины, козлятины и свинины. Для изготовления крупнокусковых полуфабрикатов используют мясо 1 и II категории упитанности, свинину мясную, обрезную и беконную в охлажденном или дефростированном виде. Не допускается использование мяса бугаев, яков, сарлыков, хряков, баранов и козлов-производителей, так как мясо от этих животных имеет специфический резкий неприятпый запах. Изготовляют крупнокусковые полуфабрикаты по технологической инструкции в соответствии с техническими условиями. Сырьем для производства порционных и мелкокусковых натуральных полуфабрикатов служат крупнокусковые полуфабрикаты, а также отдельные части туш говядины, свинины, баранины и молочной телятины.

2 Характеристика и классификация мясных полуфабрикатов
Полуфабрикаты из рубленого мяса
% Натуральные полуфабрикаты
Производство мясных полуфабрикатов, купить полуфабрикаты из мяса в Беларуси
Мясные полуфабрикаты — Мясо -> Мясопродукты
Публикация: Мясные полуфабрикаты. Идеи и технологические решения для вашего производства. -
ГОСТ Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия - pyti-k-sebe.ru
Клуб мясопереработчиков » Классификация и ассортимент мясных полуфабрикатов
Крупнокусковые полуфабрикаты из мяса
Цех, этапы, оборудование производства мясных полуфабрикатов | Статья
Характеристика ассортимента мясных полуфабрикатов
Виды мясных полуфабрикатов: классификация, условия производства и хранения

Мясные полуфабрикаты — отличный продукт для приготовления блюд. Особую популярность они заслужили в общепите, так как позволяют существенно упростить и ускорить процесс приготовления блюд без ущерба качеству. Поэтому их использование рационально, а об основных отличиях между разными видами должен знать каждый предприниматель, планирующий открыть собственное заведение.

Похожие статьи