В коньячный бокал налить самбуку и бросить в нее кофейные зерна. Шаг 2: Готовим инвентарь В салфетке сделать отверстие и вставить в него короткую часть трубочки, положить на барную стойку. Шаг 3: Поджигаем самбуку Взять олд фэшн, положить на него боком коньячный бокал, поджечь жидкость с помощью спичек или горелки. Пока самбука горит, прокручивать бокал.
Рецепты самых популярных коктейлей из самбуки
Вам нравятся коктейли с нестандартной подачей? Тогда попробуйте этот крепкий пряный и сладкий коктейль на основе самбуки. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Нет, зерна лучше бросать в коньячный, что бы в самбуке прогрелись. Тогда, и вкус, и аромат через трубочку будут насыщенней. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты.
Самбука — это сладкий анисово-пряный бесцветный ликер. Оригинальный рецепт напитка предусматривает использование спирта, родниковой воды, хорошо растворимых сахаров глюкозы , различных вытяжек из аниса и других трав. Рецепт приготовления:. В ёмкость с мл.
- Новинки в нашем магазине
- Рецепт самбуки привезли в Рим восточные кочевники сарацины. Было это еще в средние века.
- Самбука — ликер, популярный среди молодежи.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Заказ обратного звонка
- Во времена Римской империи этот ликер считался ценным лекарством. Благодаря эфирным маслам аниса, бузины, бадьяна и лимона он улучшает пищеварение и помогает справиться с кашлем.
- В Италии и Испании невероятной популярностью пользуется ликер самбука , изготовленный на основе пшеничного спирта и аниса.
- Ликеры с большой историей хранят свои секреты. Самбука не стала исключением, поэтому оригинальный рецепт изготовления недоступен для широкого пользования.
- Аксессуары
- Самбуку подают с тремя кофейными зернами. Они символизируют здоровье, богатство и счастье ЗБС.
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коктейль "Самбука" 1.
Напиток пользуется большой популярностью не в последнюю очередь за счет того, что его точный рецепт держится в строгом секрете. Однако народных умельцев такие сложности не останавливают, тем более что состав напитка известен уже давно. Вопрос лишь в пропорциях, которые подобрать опытным путем не так и сложно. Ниже мы предлагаем рецепт очень точной имитации этого ликера. Для вашего удобства мы рекомендуем воспользоваться готовым набором необходимых трав и специй, а не собирать их отдельно.